Политика в области качества

ГлавнаяО компанииПолитика в области качества

Политика компании Дизель-тест Комплект в области качества является основой общей стратегии развития.

Политика в области качества соответствует стратегическим целям организации, находится под постоянным контролем и управлением, и является неотъемлемой частью общей политики организации в области инжиниринга и сопровождения проектов, технического обслуживания, закупок и продаж материалов и оборудования.

Компания Дизель-тест Комплект стремится завоевать и прочно удерживать позиции одной из ведущих организаций на рынке РФ и СНГ в области создания стендово-испытательного оборудования, систем бесконтактного контроля и средств измерений.

Компания Дизель-тест Комплект в своей деятельности руководствуется принципами менеджмента качества. Среди них:

Основными направлениями реализации принципов менеджмента качества являются:

Ответственность за реализацию политики в области качества несут руководители структурных подразделений. Ответственность за разработку, внедрение и эффективное функционирование СМК принимает на себя руководство компании Дизель-тест Комплект.

Для реализации задач в области качества руководство компании Дизель-тест Комплект берет на себя следующие обязательства: строго придерживаться политики в области качества; поддерживать в рабочем состоянии систему менеджмента качества и содействовать ее совершенствованию; способствовать постоянному повышению квалификации персонала; требовать соблюдение политики качества компании Дизель-тест Комплект от всех субподрядчиков и соисполнителей.

 

    

 

О компании
Метрологическая лаборатория